摩爾設計回首頁
家有米仔醫療保健狗狗美食狗狗趴趴走討論區
家有米仔
關於蚤不到噴劑
蚤不到(Frontline)
成  份:Fipronil
作用機制:是神經傳導物質的競爭抑制劑。
使用方式:
分為100ml及250ml的包裝,按照外國的說法是,250ml包裝的蚤不到,根據每磅體重,各噴1-2次,毛長者,還要加多劑量。(劑量不明確,易有過量的可能性)。
說  明:   
1.這種外用藥劑會儲存在油脂腺中,經由毛囊到達皮膚及毛髮,不怕洗澡及淋溼,可以維持一個月之久。    2.蚤不到是用於犬貓上極佳的抗外寄生蟲用藥,對跳蚤、壁蝨均有極佳的預防效果。在12-48小時內即可有效殺死身上的各種寄生蟲。蚤不到滴劑,目前有四種針對犬貓不同的產品,每盒中含有三劑蚤不到滴劑。   
雖說是最沒有副作用的藥品,但最大的副作用就是過量,每一次都是這個問題死傷最慘重,所以介紹藥劑的話,小弟也會特別去做功課再跟大家報告,也請以後推薦藥品的朋友們,要特別提醒大家:按照醫師指示使用

Tobacco

蚤不到噴劑,一罐250ml約800~900元上下,使用方法: 到五金行或10元商店買拋棄式的橡膠手套(20~30元一包,一包12只),雙手套上橡膠手套,將蚤不到噴在手套上,然後平均且"薄薄"的抹在小米的全身,至於抹的藥量,戴更基醫生建議的是3~6ml,老實說粉難控制的,這就得靠妳的"感覺"去掌控啦~~ 蚤不到一般寵物店都有賣,至於有蚤不到同公司有出另外一種滴劑,一劑就要250~350元,效果祇能維持一個半月而已,實在是不經濟,像噴劑雖然麻煩了點要自己動手抹,但是換算他的量和金錢另外市面上還有很多所謂的防蚤圈.防蚤粉...效果都沒有"蚤不到"好,建議還是使用"蚤不到"~~

GODSPEED

▲本站飼養資訊內容、圖片均為本站彙整撰寫,未經本站同意,請勿私自轉貼節錄,謝謝!
best view 1024 x 768 all rights reserved Copyright 2007 by moredesign