摩爾設計回首頁
家有米仔醫療保健狗狗美食狗狗趴趴走討論區
家有米仔
米格魯的外貌特徵
米格魯(Beagle)有大大下垂的耳朵,圓圓黑黑的眼睛,還有翹的直直像節拍器一樣快速搖擺的尾巴,腳上穿著白襪襪,臉部表情滑稽,是牠們的標準特徵。
米格魯的體型有13"∼15",體重約為18∼30磅,屬小型犬。米格魯的毛質硬且短,非常茂密,光滑而平順。顏色大多數為黑、褐、白三色相間為最多;也有全身褐色、黑色披背及白底混褐色斑點的品種。三色相間的品種通常在鼻頭會有一塊白色的商標般且漸成一直線由兩眼間延伸至額頭,但有些則較不明顯。其由下巴開始、胸、腹、屁屁至尾巴內側,還有四肢均為白色,頭部及耳朵還有腿外側通常為褐色,而黑色則由頸背部開始往背部延伸至尾巴,其背部黑色皮毛濃密富有光澤。 米格魯的毛色會隨著年紀漸長而有所變化,幼犬頭部通常在額頭部份會有類似麥當勞商標的黑毛色,之後顏色漸退至頸部。 米格魯的耳朵根部低,幅度寬闊,長而下垂。鼻樑挺直,鼻頭為黑色,鼻孔大。眼睛大、圓,眼球為暗褐色。前腳直粗,後腳腿部肌肉發達,膝蓋強而有力。尾巴根部高、粗長而直挺。

▲本站飼養資訊內容、圖片均為本站彙整撰寫,未經本站同意,請勿私自轉貼節錄,謝謝!
best view 1024 x 768 all rights reserved Copyright 2007 by moredesign